А как же строительные и дорожные работы? Жители Орджоникидзевского района Екатеринбурга все еще жалуются на ночной шум строек и грязь от раскопок

0

фото: администрации Чунского района

Как оказалось, орджоникидзевская районная Административная комиссия провела свое заседание 4 октября. Перед ней предстали нарушители Правил благоустройства.

Всего на том заседании члены Комиссии рассмотрели 23 протокола об административных правонарушениях, выписав по ним штрафы.

Увы, как и в прошлые разы, наибольшее количество нарушений было допущено в тех же статьях, что и раньше: например, за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.

Это больше всего относится к производству ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом в период с 23 до 8 часов по местному времени, а также и к производству ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с 18 до 23 часов по местному времени.

Увы, также часто выявлялись и нарушения порядка проведения земляных, ремонтных или отдельных работ, связанных с благоустройством территорий района — речь тут в общем тоже идет о многочисленных стройках.

В общем перечне есть и статья «Нарушения отдельных требований, установленных правилами благоустройства территорий». Сюда относится и нелегальная самовольная установка всевозможных ограждений, конструкций на дворовых и общественных территориях — пресловутые шлагбаумы и будки нелегальных парковок. 

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ