Тяжелое ДТП под Верхней Пышмой на «трассе смерти» в Свердловской области – пьяный водитель получил очень серьезные травмы

0

фото: Администрация ГО Верхняя Пышма

Случился дорожный инцидент накануне около 7.00 ч на 39 км автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов».

Виновником трагической истории оказался 20-летний мужчина-водитель, который, как установило следствие, даже не имел водительских прав. Более того, ехал он на ВАЗ-21083 (где, к слову, уже была установлена зимняя шипованая резина), будучи пьяным!

Так, в какой-то момент, двигаясь со стороны Екатеринбурга в Серов, он не справился с управлением, а потом съехал с проезжей части, врезался в дорожное ограждение, и его авто перевернулось.

В этой аварии ВАЗ был совершенно искорежен, а сам водитель получил тяжелейшие раны — его спешно госпитализировали в хирургическое отделение Верхнепышминской ЦГБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга легкой степени и переломом костей лицевого черепа.

В связи с происшедшим ГИБДД вновь обратилось к неравнодушным к проблемам пьянства за рулем участникам дорожного движения с просьбой сообщать о всем том, что становится им известно относительно фактов управления авто водителями, которые пьяны.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ